|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | | CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALMEIDA, E. J. de; SOUSA, A. D. de; OLIVEIRA, P. G. de. Reprodução do nematoide-das-galhas da goiabeira em acessos de Psidium. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 1, p. 149-154, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | PEREIRA, R. de C. A.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, T. H. S.; SOUSA, A. D.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F. Produção de biomassa e de compostos bioativos em Phyllanthus amarus (Schumach. & Thonning) e Phyllanthus niruri L. no estado do Ceará, Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 161). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | RODRIGUES, T. H. S.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; BRITO, E. S. de; VIEIRA, R. F.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUSA, A. D.; MAIA, A. I. V. Ultrasound-assisted and pressurized liquid extraction of phenolic compounds from Phyllanthus amarus and its composition evaluation by UPLC-QTOF. Industrial Crops and Products, v. 79, p. 91-103, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | SILVA, M. F. S.; SILVA, F. A. N.; SOUSA, A. D.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. do Ó; ZOCOLO, G. J. Metodologia baseada em extração em fase sólida (EFS) como parte da estratégia de desreplicação para prospecção de moléculas com atividade citotóxica em Phyllanthus spp. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 257) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SOUSA, A. D.; BEZERRA JÚNIOR, J. E. A.; CASTRO, J. M. da C. e; REGO, T. J. S.; FARIAS, L. M. O. Ocorrência de Meloidogyne enterolobii no município de Picos-PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 29., 2011, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Embrapa Hortaliças: Embrapa Cerrados: Universidade de Brasília, 2011. p. 237-238. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SOUSA, A. D.; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; GUIMARÃES, L. M. P.; SILVA, M. S.; PEDROSA, E. M. R. Penetração, desenvolvimento e reprodução de Meloidogyne enterolobii em espécies de Psidium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 33., 2016, Petrolina. Nematologia do litoral ao sertão: avanços e desafios. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | SOUSA, A. D. de; PEDROSA, E. M. R.; ULISSES, C.; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M. Penetration, development, and reproduction of Meloidogyne enterolobii on Psidium species and induced cellular responses in the roots. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 2, p. 1-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | SOUSA, A. D.; MAIA, I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. UPLC-QTOF-MSE-based chemometric approach driving the choice of the best extraction process for Phyllanthus niruri. Separation Science and Technology, v. 52, n. 10, p. 1696-1706, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | SOUSA, A. D.; NOJOSA, A. K. de B.; MAIA, A. I. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de. Uso da metodologia de superfície de resposta na otimização da extração de compostos fenólicos de quebra-pedra por métodos não convencionais. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | SOUSA, A. D.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de. Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 1 CD-ROM. Anais do 19º MET. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SOUSA, A. D.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; PEREIRA, R. de C. A.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de. Drying kinetics and effect of air-drying temperature on chemical composition of Phyllanthus amarus and Phyllanthus niruri. Drying Technology, v. 36, n. 5, p. 609-616, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
03/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luíza O. L. Rosa, UFRJ; José E. Silva-Santos, UFSC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Scaling up the process for obtaining an added-value whey ingredient with antihypertensive activity. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #60700. |
ISSN: |
2526-916X |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Digestive enzymes; hydrolysis; pepsin; whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00703nam a2200217 a 4500 001 2083398 005 2018-01-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-916X 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aScaling up the process for obtaining an added-value whey ingredient with antihypertensive activity.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #60700.$c2017 650 $aDigestive enzymes 650 $ahydrolysis 650 $apepsin 650 $awhey protein 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|